Басти массаж

Басти массаж

Широкое применение басти – массаж нашел на востоке, в Индии, на юге Китая, Тайланде и Тибете. Своим названием он обязан тибетским знахарям и основан на траволечении. Басти-массаж заключается в прогревании участков тела горячим аюрведическим маслом, помещенным в ванночки из травяной пасты. Такого рода компрессы укладываются на места воспаления и боли. Глубоко пропитывая ткани тела, массаж, оказывает сильный очищающий, обезболивающий и восстановительный эффект.

По древневосточным традициям басти – массаж условно можно разделить на: Кати-басти — прогревание нижней части спины; Уро-басти — накладывание теплых аюрведических масел на область груди; Джнану-басти — процедура с аюрведическими маслами на коленные чашечки; Широ-басти — аюрведические масла наливают в корону, расположенную на голове пациента; Грива-басти — процедура для области шеи и верхнего отдела позвоночника; Пруста-басти — процедура для грудного отдела позвоночника.

Данная процедура часто трактуется, как вид аюрведического массажа, однако такого рода процедуры проводили и в Китае и на Руси.

+ 10 сеансов
– 10 см в талии
– 5 см в бедрах

антицеллюлитные процедуры

Здоровая спина

мягкие мануальные техники1

0 - эмоций

высвобождение эмоций

Мужское ого-го

восстановление потенции

После родов

коррекция живота
Контактная информация
Офис тел:  +7 (926) 634-83-58
Пн-Вс: 10.00 – 22.00
Email: info@massageway.ru
Наш адрес: г. Москва, ул. Шаболовка, дом 34.      
Яндекс.Метрика
© 2018 Салон массажа и остеопатии MassageWay

×