Балийский массаж

Этот массаж зародился на одном из островов Индонезии – острове Бали. Из истории Балийского массажа известно, что он формировался на протяжении веков заимствуя приемы массажей Индии, Китая, Явы и Шведции. Индийская его часть представляет собой совокупность древних знаний под названием Аюрведа. Китай дал Балийскому массажу основы точечного воздействия через энергетические меридианы. Мягкие приемы Яванских мастеров Лулура привнесли в Балийский массаж растягивания и давления, а шведская массажная школа обогатила его общеевропейскими приемами.

В настоящее время Балийский массаж зарекомендовал себя как релакс- процедура, хотя в его основах лежат именно лечебные техники. Этому факту послужила популяризация массажа в курортных зонах о.Бали и SPA-центрах по всему миру.

В классическом же варианте Балийский массаж выполняют на полу на полужесткой подстилке, похожей на гимнастический мат. В начале массажист осматривает и пальпирует тело клиента и после этого готовит средства массажа в соответствии с особенностями массируемого. Средство для массажа обычно готовят из масел холодного прессования, меда, молока, экстрактов лекарственных трав и цветов, корений, водорослей, пудры из черного риса, пряной смеси из имбиря, мускатного ореха, гвоздики и эфирных масел, которое после растирания тела клиента подогревают и наносят на кожу.

В атмосфере спокойной музыки и эфирных ароматов, массажист оборачивает клиента хлопковой или льняной тканью, проводит точечный массаж и мягко растягивает его мышцы, после чего подает травяной напиток. К завершению процедуры массажное средство присыхает к коже и создает тонкую корочку, которую через некоторое время отшелушивают вместе с роговым слоем эпидермиса. Кожа после такого средства становится гладкой, эластичной и благоухающей ароматами эфиров. Клиент чувствует приятное расслабление, но одновременно с этим ясность ума.

Рекомендации к курсу и длительности процедур балийского массажа дает массажист после проведения 1-й процедуры.

+ 10 сеансов
– 10 см в талии
– 5 см в бедрах

антицеллюлитные процедуры

Здоровая спина

мягкие мануальные техники1

0 - эмоций

высвобождение эмоций

Мужское ого-го

восстановление потенции

После родов

коррекция живота
Контактная информация
Офис тел:  +7 (926) 634-83-58
Пн-Вс: 10.00 – 22.00
Email: info@massageway.ru
Наш адрес: г. Москва, ул. Шаболовка, дом 34.      
Яндекс.Метрика
© 2018 Салон массажа и остеопатии MassageWay

×